軟體使用手冊

軟體操作詳細指南,快速學習如何使用軟體

立即開始使用HitPaw Video Converter

支援從10000多個網站下載影片和音訊,如果你想轉換各種影片/音訊,請跟隨我們學習如何使用HitPaw Video Converter。HitPaw Video Converte目前只有Windows版本,Mac版本很快就會到來,它可以在64位Windows 11/10/8/7上使用。

  • 下載 & 安裝

    1. 如果你的電腦上還沒有HitPaw Video Converter,點擊以下按鈕下載HitPaw Video Converter。

    2. 雙擊 "hitpaw-video-converter.exe"

      運行HitPaw video converter
    3. 從彈出的窗口中,你可以點 "安裝 "按鈕來安裝HitPaw Video Converter。你可以選擇自定義安裝你需要的語言和安裝路徑。

      HitPaw video converter的安裝
    4. 安裝完成後,啟動軟體,在看到它簡潔的主介面後,就可以開始轉換影片或音訊了。

      HitPaw video converter啟動
  • 偏好設定: 

    啟動HitPaw Video Converter後,你最好在使用它之前設定一下配置。你可以在第一次使用HitPaw Video Converter時設定所有的個人偏好,下次再使用時可以從菜單中輕鬆進行轉換。 

    HitPaw video converter 偏好設定

    1. 常規設定:

    1. 啟用硬體加速。選擇這個選項可以提高轉換的速度。
    2. 選擇什麼都不做,關閉電腦,睡眠電腦或在任務完成後退出程式的選項。
    3. 點擊自動檢查更新。保存這個狀態,程式會自動為你更新到最新版本。
    4. 設定聲音提醒。如果你想在任務完成後有聲音提醒,請啟用這個選項,反之則不行。

      HitPaw常規偏好

    2. 轉換偏好設定:

    你可以選擇“轉換完成後在轉換列表中移除原始檔案”還可以設定轉換任務數值區間

    HitPaw Vido轉換器轉換首選項

    3. 下載偏好設定:

    HitPaw下載首選項
    1. 設定下載任務的最大數量。你可以在1到8之間改變同時下載的數量。
    2. 勾選自動下載字幕選項,YouTube影片的字幕將和影片一起下載。
    3. 設定啟動程式後自動恢復下載未完成的任務。選擇此選項:未完成的下載任務將在你打開HitPaw Video Converter後立即恢復下載。

    4. 存儲位置設定

    你可以為你轉換/下載/編輯的檔選擇存儲位置,或者點擊打開檔夾查看你的影片存儲位置。然後點擊確認來保存你的設定或重置為默認值。

    HitPaw下載首選項
  • 語言:

    將影片轉換器的語言改為你需要的語言,軟體支援16種語言。

  • 啟用:

    選擇 "註冊 "按鈕,輸入你的電子信箱和註冊碼。

    video register
  • 日誌:

    點擊找到你的影片轉換器的日誌檔。如果你在使用本軟體時遇到任何問題,請聯繫我們的團隊並上傳日誌。

  • 回饋:

    聯繫我們的支援團隊,報告你的問題或提出你的建議。

  • 教學:

    點擊教學選項,瞭解HitPaw Video Converter的完整教學。

  • 檢查更新:

    您可以點擊檢查更新或設定軟體自動更新以使用HitPaw Video Converter的新版本。

  • 關於HitPaw:

    點擊這裏,你將發現HitPaw的更多新功能。