本網站使用cookies為您提供最佳瀏覽體驗,點擊同意繼續。 了解更多

同意
article picture

Joshua Hill

2020 年起擔任 HitPaw 主編

我作為自由工作者已經超過五年了,每當我接觸新事物和新知識時,他們仍總是令我印象深刻。我認為生活無限、而我探索無限。

工作經歷:大學畢業後,擔任了五年的測試工程師,在這份工作學習了軟體相關知識,有空的時候會寫些網路文章。

隨著大眾逐漸熱衷用影片記錄和分享生活,影片編輯除了已經成為一種趨勢,我也對它蠻有興趣的。經過一番研究後,從 2014 年開始我在許多網站撰寫相關的部落格文章。

專業領域:過去寫作的經驗中,我在許多網站,像是 tamindir.com、filehorse.com或brothersoft.com等,發表關於影片編輯、照片編輯、影片轉檔、下載電影的內容。

我決定加入 HitPaw,因為他們是影片編輯技術的專家,加上我總是被驚艷的電影和影片深深吸引,每天為自己的工作感到榮幸。

生活:周末我只會有兩種選擇:看電影或旅行。奇幻電影讓我忘記現實,而旅行給我靈感。更重要的是,我養了兩隻貓和一隻可愛的狗。

Joshua 的座右銘

釋放創造力,讓想像變為現實。
article picture

最新內容

點擊此處安裝