本網站使用cookies為您提供最佳瀏覽體驗,點擊同意繼續。 了解更多

同意

用戶服務協議

簡介

HitPaw 在 hitpaw.tw 上提供內容、產品與服務,當您造訪本網站時,即表示您同意以下合約條款。

版權

HitPaw 擁有 hitpaw.tw 中所有素材版權,包括軟體、Logo、圖片、音檔、影片和商標,未經許可,不得將素材以任何方式任何形式用於商業用途,如:複製、分發、出版和交付材料。

商標

HitPaw 受商標法保護,任何人未經 HitPaw 書面許,不得使用。未經HitPaw 許可,濫用HitPaw 商標屬於商標侵權和不正當競爭行為,本公司有權訴諸法律保護我們的權利。

反饋

所有發送給 HitPaw的關於軟體、服務、網站的問題、評論、建議或任何相關反饋都被視為非機密資訊。在未經用戶同意下,可出於任何目的自由複製、使用、展示和重建。

賠償

若您違反本服務協議中任意一項、或做出任何損害 HitPaw 及其會員利益的行為,您需要賠償因此產生的所有損失,包括損害賠償、費用、律師費等。

免責聲明

我們會盡力提供準確、可靠、完整且充分的資訊、內容和素材,但無法給予承諾。HitPaw 建議您在下載軟體、圖片、影片之前了解所有風險,並承擔電腦中毒或數據遺失的責任。

點擊此處安裝