軟體使用手冊

軟體操作詳細指南,快速學習如何使用軟體

如何從YouTube、Facebook等其他10000多個網站批量下載影片

HitPaw Video Converter現在支援批量下載影片,你現在可以以超快的速度將影片批量下載。

  • 第1步:啟動HitPaw Video Converter並進行偏好設定

    在PC或Mac電腦上安裝並啟動HitPaw Video Converter,切換到「下載」標籤。你可以從到菜單欄中點擊「設定」,設定下載類型、品質和字幕。這些設定將應用於影片的下載。

    download preferences settings
  • 第2步:添加多個URL

    點擊倒三角,選擇「批量下載」,進入批量下載介面。

    download multiple urls

    現在,你可以在下載列表中添加多個URL。請點擊「添加鏈接」來添加新的影片URL。

    add multiple urls

    添加完鏈接後,你也可以設定影片下載類型、品質和字幕。設定完成後,其餘的影片鏈接和音頻鏈接會保持相同的預設參數。

    change video quality
  • 第3步:解析影片

    點擊下載按鈕後,該程式開始根據用戶的默認設定分解析影片。

    analyze video URLs
  • 第4步:影片開始極速下載

    經過解析程式將開始自動下載影片。當你啟用加速下載時,下載速度將大幅度提高。

    start downloading multiple youtube videos
  • 第5步:查看和編輯

    下載完成的影片可以在「下載完成」列表中找到。你可以在軟體內將其打開或者添加到編輯列表進行編輯。

    multiple videos are downloaded successfully