HitPaw 影片轉檔軟體

  • 內建 AI 工具:人聲去除器、背景去除器和噪音去除器。
  • 影片、音樂、DVD、藍光 DVD 和圖像的無損轉換器,速度提高 120 倍。
  • 豐富的編輯功能:影片/圖像壓縮、剪下、合併、效果、濾鏡、水印、字幕等。
  • 適用於 Apple Music、Deezer 和 Spotify 的無損音樂轉換器。解密音樂並將其轉換為 MP3。
  • 強大的影片下載器,可將 YouTube 轉換為 MP3/MP4,下載 Instagram 個人資料圖片、影片、故事和照片,以及從其他線上網站下載影片。
文章banner圖片

如何將 Tidal 與 Discord 聯繫起來?

我可以將 Tidal 連接到 Discord 嗎?Discord 可以與 Spotify 等許多流行服務連線。遺憾的是,Tidal Discord 整合目前尚未推出。如果您是 Tidal 使用者,可能會想知道如何建立 Tidal Discord 連接?本文將為您介紹將 Tidal 與 Discord 連接起來播放和分享音樂的最佳方法。

第 1 部分.:我可以將 Tidal 連接到 Discord 嗎?

目前,Tidal 並未與 Discord 合作。除此之外,儘管您可以使用 Tidal 付費訂閱從 Tidal 下載音樂文件,但您下載的歌曲是快取文件,而不是裝置上的實際本地文件。您無法在其他音樂播放器和裝置(包括 Discord)上使用 Tidal 音樂。

第 2 部分:如何將 Tidal 與 Discord 連接起來?

雖然沒有Tidal Discord豐富的存在,但使用者可以嘗試不同的方式。您可以將 Tidal 音樂傳輸到 Discord 上的 Spotify 進行播放。眾所周知,Spotify 與 Discord 配合得很好。您可以使用HitPaw 影片轉檔軟體解除 Tidal 的保護,並將 Tidal 歌曲轉換為本地檔案以在 Discord 上使用。轉換後,您可以將轉換後的音訊檔案保存在裝置上或將其傳輸到 Spotify 以在其他裝置上播放或在 Discord 上共用。

  • 將 Tidal 轉換為 FLAC、MP3、WAV 和 M4A 以供 Discord
  • 將 Tidal 傳輸至 Spotify,以便在 Discord 上播放或分享
  • 保留Tidal HiFi和Master的原始品質
  • 保留原始 ID3 標籤,如標題、藝人、專輯等。
  • 以快 120 倍的速度批次轉換 Tidal 歌曲

1. 下載並轉換 Spotify 的 Tidal 音樂

您可以下載所有類型的 Tidal 音樂並將其轉換為 MP3、WAV 和其他 Discord 支援的音訊格式形式的本機文件,並將 Tidal 連結到 Discord。

  • 步驟 1:啟動HitPaw並在主頁上選擇TIDAL 音樂轉換。

    tidal discord rich presence
  • 步驟 2:在瀏覽器中開啟 TIDAL 並使用您的帳號登入。複製歌曲、播放清單或專輯的連結。

    tidal discord bot
  • 步驟 3:將 TIDAL 連結貼上到 HitPaw 搜尋框中,然後點選解析選項。

    tidal discord
  • 步驟 4:解析完成後,所有歌曲都會在螢幕上列出。您可以選擇將曲目轉換為 FLAC、MP3、WAV 和 M4A。

    tidal discord bot
  • 步驟 5:最後,點選「全部轉換」開始將音樂從 Tidal 轉換到電腦。

    tidal discord

2. 將本地潮汐歌曲匯入 Spotify 並在 Discord 上播放

現在您已經下載了歌曲,用戶可以匯入它們並在 Discord 上播放 Tidal 歌曲。為此,用戶需要先將 Tidal 歌曲匯入 Spotify。請按照以下步驟了解如何連結 Tidal Discord。

  • 步驟 1:在您的電腦上啟動 Spotify 應用程式並使用您的憑證登入您的帳戶。

  • 步驟 2:導航至 Spotify 應用程式上的「設定」標籤,然後向下捲動以找到「本機檔案」標籤。在這裡,啟用"顯示本地文件"選項。

    tidal discord rich presence
  • 步驟 3:點選「新增來源」選項找到包含 Tidal 歌曲的本機資料夾。選擇目標資料夾並將其新增至 Spotify。

    tidal discord integration
  • 步驟 4:您現在可以將 Spotify 連接到 Discord,並開始獲得 Tidal Discord 的豐富存在。現在,用戶可以在 Discord 上與朋友分享 Tidal。

有關 Tidal Discord 整合的常見問題

Q1. Tidal 會出現在 Discord 上嗎?

A1. 遺憾的是,Tidal Discord 合併目前尚未可用。如果您是 Tidal 用戶,您可以使用HitPaw 影片轉檔軟體下載 Tidal 歌曲,然後將其匯入 Discord 上的 Spotify。

Q2. 個 Discord 音樂機器人支援 Tidal?

A2. 在眾多機器人中,Jockie Music 是最好的 Tidal Discord 機器人之一。有了這個機器人,用戶可以播放來自 TIDAL、Spotify、YouTube、Apple Music、Soundcloud、Deezer 等的音樂。

Q3. potify 和 Tidal 哪個比較好?

A3. 每個平台都有自己的優點和缺點。如果您希望直接連接到 Discord,那麼 Spotify 是您的選擇。如果您希望擁有龐大的音樂庫並獲得高音質,那麼 Tidal 更適合你。

結論

Tidal 和 Discord 之間沒有合作關係,因此沒有正式的方式來進行 Tidal Discord Rich Presence 組合,但有一種替代方法可以讓 Tidal Discord 連結成為可能。HitPaw 影片轉檔軟體是本地下載Tidal檔案的最佳工具。然後,您可以將 Tidal 歌曲轉換為 Spotify,並在 Discord 上播放 Tidal 歌曲。

選擇產品評分:

作者頭像
發表評論

建立您對 HitPaw 文章的評論

推薦產品

HitPaw Voice Changer

HitPaw 變聲器軟體

適合遊戲、內容創作者、Vtuber 或直播主播的聲音修改器

HitPaw Video Converter

HitPaw 影片轉檔軟體

多合一的影片、音訊和影象轉換、下載和編輯解決方案。

download
點擊這里安裝