軟體使用手冊

軟體操作詳細指南,快速學習如何使用軟體

如何進行預約錄製與分段錄製

有時你可能需要錄製線上課程,或想錄製一些重要的會議,以及同時做其他工作。那麼如何設定錄製時間呢?如何只錄製需要的特定時段呢?

使用HitPaw Screen Recorder可以以最簡單的步驟幫助解決這些問題。現在,讓我們來學習如何用它來進行分段錄製與預約錄製。

  • 如何使用分段錄製和預約錄製:

    1. 從官方網站或下麵的下載按鈕下載HitPaw Screen Recorder。

    2. 啟動軟體,你會發現主介面上有4種錄製模式
    3. 點擊錄製螢幕或錄製遊戲,開始錄製你需要的內容,軟體會自動保存錄製的影片,如每30分鐘一次,然後在菜單欄設定中點擊任務,找到分段錄製和預約錄製的設置。

      segment recording
    4. 要啟用分段來自,請設定你想每次錄製的時長,然後勾選確定。
    5. 要啟用預約錄製,你應該設置錄製的開始時間,然後選擇你需要在電腦上錄製的區域。如果你不需要自動停止錄製,只需點擊確認按鈕。會有一個倒計時,提醒你錄製將在多少時間內開始。如果你需要在一定時間內停止錄音,你可以啟用自動停止功能。你可以自定義錄製停止時間。

      click schedule recording
  • 以上就是關於如何使用HitPaw Screen Recorder的預約錄製和分段錄製的全部內容,如果你有任何其他使用上的疑問,請隨時 諮詢我們.