軟體使用手冊

軟體操作詳細指南,快速學習如何使用軟體

如何錄製畫中畫影片

這裏有兩種模式可以錄製畫中畫影片。一個是錄製螢幕模式,另一個是錄製遊戲模式。

  • 第1步:下載並安裝

    下載並安裝HitPaw螢幕錄影機到你的電腦,你可以直接點擊下麵的下載按鈕:

  • 第2步:選擇錄製區域

    點擊螢幕選項,然後你可以長按滑鼠左鍵,拖動它來選擇要錄製的區域。如果你選擇遊戲選項,從下拉框中選擇相應的遊戲程式。

    picture in picture recording
  • 第3步:開始錄製

    點擊 "開始錄製"按鈕開始錄製,在錄製過程中,你可以點擊切換畫中畫的位置和大小。

    注:
    1. 有兩種快速畫中畫模式。第一種是螢幕+網路攝影機,第二種是網路攝影機+螢幕。選擇第一種模式,網路攝影機將在螢幕的右下方,尺寸較小。選擇第二個模式,你的網路攝影機將在螢幕的右下方,尺寸較小。

    recording picture in picture

    2. 選擇位置按鈕,你可以自定把PIP放到不同的位置。

    change position

    3. 你可以刪除背景。AI背景去除器需要更高的CPU性能。

    remove background

    4. 畫中畫可以開啟鏡像功能。

    mirror pip

    5. 在畫中畫錄製期間,你也可以選擇不同的網路攝影機,而不僅僅是你的電腦網路攝影機。你可以選擇iPhone/iPad作為你的畫中畫網路攝影機。

  • 第4步:結束錄製並編輯影片

    點擊 "停止錄製 "按鈕完成錄製,軟體會彈出編輯介面,你可以對你的影片進行裁剪。

    trim picture in picture videos