HitPaw 影片轉檔軟體

  • 內建 AI 工具:人聲去除器、背景去除器和噪音去除器。
  • 影片、音樂、DVD、藍光 DVD 和圖像的無損轉換器,速度提高 120 倍。
  • 豐富的編輯功能:影片/圖像壓縮、剪下、合併、效果、濾鏡、水印、字幕等。
  • 適用於 Apple Music、Deezer 和 Spotify 的無損音樂轉換器。解密音樂並將其轉換為 MP3。
  • 強大的影片下載器,可將 YouTube 轉換為 MP3/MP4,下載 Instagram 個人資料圖片、影片、故事和照片,以及從其他線上網站下載影片。
文章banner圖片

【Audible使用指南】如何歸還 Audible 書籍?

近年來,有聲讀物改變了閱讀書籍的方式,也開始有聲讀物平臺出現。Audible 作為市場上的知名企業之一,總是能提供市場上最好的內容。然而有些書籍可能無法滿足用戶的期望。幸運的是,從最初購買之日起的一定期限內,使用者可以將 Audible 電子書退還給平臺。在今天的文章中,我們將談談如何在 Audible 上退貨,並為你提供一種退貨後保留 Audible 圖書的最佳方法。

一、 在退還 Audible 圖書之前,你需要了解什麼?

在瞭解如何退還 Audible 書籍之前,哪先條件是你應該牢記的。如果你想保持你在 Audible 上的權限不變,請確保遵守所有這些規則。

  • 你必須是 Audible 會員才能退還圖書。如果你不是 Audible 會員,你也可以在 Audible 上進行退貨,但要支付高昂的額外費用。
  • 你必須在購買之日起 365 天內退還有聲讀物。
  • 你只能退還特定數量的有聲讀物。在 Audible 上退還過多書籍會終止你的退貨權限。
  • Audibles 上的退貨政策是為使用者儘快退回不喜歡的圖書而設立的。但如果你不是 Audible 上的 Plus 會員,透過與平臺取得聯繫,每 6 個月只能退回 2 本購買的圖書。
  • 有了 Audible 上的高級 Plus 會員資格,你就可以直接退回 Audible 退書,非常方便。

請繼續閱讀,瞭解如何在 Audible 上退還不同平臺的有聲讀物。

二、 在 Audible 上退書會發生什麼?

用戶會自動獲得現金或 Audible 信用點數的退款,具體取決於他們支付有聲讀物的方式。如果使用者使用信用點數(類似於代金券,允許使用者在不支付任何金錢的情況下購買東西)支付,那麼退書時,使用者就能拿回信用點數。否則,他們將獲得現金退款。與 Audible 保持良好的溝通有助於使用者保持退貨特權。避免做任何非法的事情來保持你的特權。

三、 如何在網站上退還 Audible 電子書?

如果你決定退還 Audible 電子書,請按照以下步驟瞭解如何在網站上退還 Audible 電子書。

  • 1.前往官方網站登錄 Audible 帳號。你可以使用亞馬遜或 Audible 用戶 ID 和密碼登錄。

  • 2.將鼠標移至螢幕上方的 Hi, [Your Name]!

  • 3.此時會出現一個下拉菜單。點擊「帳號詳細資訊 」選項。點擊螢幕左側的「購買歷史 」選項。

    退還有聲讀物
  • 4.接下來,你會看到過去 365 天內的所有訂單,以及哪些有聲讀物可以退還。將鼠標移至 「選項 」。在這裡,你可以看到哪些圖書可以退貨。

    移至 「選項 」
  • 5.點擊要退還的圖書旁邊的「退還」選項。

    點擊要退還的圖書
  • 6. 然後,Audible 會詢問你希望退還有聲讀物的原因。點擊與你的理由相關的單選按鈕,然後點擊「退回標題 」選項。

    退回標題

四、 如何在手機網站上退還 Audible 有聲圖書?

與現在其他平臺類似,Audible 也為使用者提供了一個手機應用程式。但用戶無法使用 Audible 應用程式退還有聲讀物。他們必須使用手機瀏覽器登錄 Audible.com 才能退還 Audible 有聲圖書。請按照以下步驟瞭解如何使用移動設備在 Audible 上退還圖書。

  • 1.登錄 Audible 網站。點擊螢幕左上角的菜單選項。點擊「我的帳戶 」選項,然後選擇「購買歷史 」選項。

    我的帳戶
  • 2.選擇要退還的圖書,然後點擊「退還」。選擇你希望退還有聲讀物的原因。點擊橘色的「退貨 」按鈕。

    點擊「退還」

五、 退還書籍後如何保存有聲讀物?

請記住,退還圖書後,你將無法再聆聽 Audible 上的圖書。在某些情況下,使用者希望將退還的圖書保留在 Audible 上,或在以後某個時間再聽。在這種情況下,從 Audible 下載有聲讀物並將其轉換為 MP3 是最好的選擇。

你可以隨時使用HitPaw 影片轉檔軟體,以快 120 倍的速度將 AA/AAX 下載並轉換成 MP3 和其他 1000 多種格式。這樣,你就可以根據自己的喜好在任何設備上輕鬆播放有聲讀物了。請按照以下步驟瞭解如何使用此工具將有聲讀物轉換為 MP3。

  • 步驟 1:首先下載、安裝並啟動 HitPaw 影片轉檔軟體。安裝完成後,在主頁上選擇「Audible轉換器 」選項。

    啟動 HitPaw 影片轉檔軟體
  • 步驟 2:點擊添加檔案選項,添加Audible AAX檔案,將其轉換為MP3。你也可以將其拖放到 UI 上進行上傳。用戶還可以在上傳後編輯檔案名或刪除不需要的檔案。

    添加Audible AAX檔案
  • 步驟 3:工具可將 AAX 轉換為 MP3。點擊「轉換 」選項轉換所選檔案,或點擊「轉換全部至 」選項使用批量轉換模式轉換全部檔案。

    。點擊「轉換 」
  • 步驟 4:轉換完成後,使用者可以從已轉換部分存取檔案。

    存取檔案

結論

綜上所述,退還 Audible 電子書是Audible 會員資格的好處之一。如果你想歸還有聲讀物,可以透過手機和桌面網站輕鬆歸還。使用者還可以在HitPaw 影片轉檔軟體的幫助下下載 Audible 有聲讀物,這樣你就可以根據自己的需要隨時隨地在任何設備上收聽。該工具的轉換速度超快,是市場上其他工具的120倍。

選擇產品評分:

作者頭像
發表評論

建立您對 HitPaw 文章的評論

推薦產品

HitPaw Video enhancer

HitPaw 影片修復軟體

只需單擊一下即可批次處理高檔影片,由訓練有素的 AI 提供支援。

HitPaw FotorPea

HitPaw FotorPea

功能多合一!最強AI照片編輯工具,集AI繪畫、照片畫質修復、精準圖片去背、無痕去除多餘物體為一體!

download
點擊這里安裝