HitPaw 去浮水印軟體

  • 強大的AI模式自動檢測和去除水印
  • 輕鬆去除影片中的移動或浮動水印
  • 紋理修復、平滑和邊緣填充以從圖像中刪除水印
  • 神奇地刪除徽標、文字、郵票和任何不需要的物件
  • 磨砂填充、彩色填充、平滑填充和高斯模糊模式去水印
文章banner圖片

如何從 Placeit 標誌/影片中移除浮水印

Placeit 可增強您的品牌設計,涵蓋不同的資產,如設計、模型、影片、標誌和遊戲等。您可以在不需在您的設備上安裝工具的情況下創建上述所有設計,並可在 Mac 和 Windows 等不同平台上使用。然而,儘管該平台看似免費使用,但您在未支付訂閱的情況下無法下載最終結果。另一方面,您可以登入他們的帳戶並使用一些帶有浮水印的免費模板。這就是用戶想要了解如何從 Placeit 移除浮水印的原因。如果您也是這些用戶之一,那麼這篇文章適合您。繼續閱讀,了解去除浮水印的不同方法和技巧。

第 1 部分:Placeit 有浮水印嗎?

如前所述,Placeit 是一個在線網站,使用者可以創建影片、圖片、標誌等等。使用帶有浮水印的 Placeit 時,會出現版權顧慮。現在,大多數在線找到的任何標誌或圖片通常都會有浮水印。這些不僅提供個性化品牌推廣,還確保它們不被盜用並當作別人的財產,尤其是當您是所有這些背後的智囊時。Placeit 在其所有模板上添加浮水印,直到用戶登入他們的付費帳戶或購買單個模板。

第 2 部分:如何從 Placeit 標誌/影片中去除浮水印?

本節討論用戶可用來了解如何去除 Placeit 浮水印的不同方法。繼續閱讀以了解更多。

方法 1:購買 Placeit 訂閱

由於 Placeit 是一項需要訂閱的付費服務,去除模板中 Placeit 浮水印的最簡單方法是選擇訂閱。一旦購買,用戶創建的任何模板都將不會有浮水印。用戶可以選擇無限訂閱。訂閱的價格為每月 1.97 美元或每年 23.69 美元。這包括對 Placeit 的所有模板的無限訪問。

此外,用戶還可以訪問平台上最大的模型庫以及專業創建的設計。除此之外,用戶還可以創建完全可自定義的標誌並訪問隨時可用的影片模板。訂閱還提供 100,000 多個獨家設計、照片和音樂資產。由於現已付費,用戶可以將其用於商業用途。

placeit watermark remover

方法 2:購買單個模板

如果用戶不希望選擇無限訂閱,那麼他們可以選擇僅購買單個模板。這適合只希望一次性使用並且不希望為年度無限訂閱支付大筆費用的用戶。因此,如果你不想獲得 Placeit 無限訂閱,你始終可以選擇個別模板以了解如何移除 Placeit 浮水印。這些模板的價格因你選擇的模板類型而異:

  • 單個模型模板:7.95 美元
  • 單個設計模板:2.95 美元
  • 單個影片模板:9.95 美元
  • 單個標誌模板:9.95 美元
how to get rid of placeit watermark

方法 3:使用免費模板

如何免費移除 Placeit 浮水印?好吧,用戶可以選擇該平台提供的免費模板。Placeit 每月都會更新各種免費模板。因此,用戶可以訪問一些酷炫的模板,這些模板可以高質量下載,且無浮水印。他們的免費模板範圍包括設計模板、模型、一些標誌設計和影片。因此,用戶可以根據自己的需求選擇免費模板。

how to remove placeit watermark

第 3 部分:從 Placeit 標誌/影片中移除浮水印的最佳方法

您可以使用 HitPaw 去浮水印軟體 輕鬆移除 Placeit 浮水印。這款 Placeit 浮水印移除工具是一款專業工具,提供許多功能和特點,從而使用戶能夠從影片中移除標誌並立即增強它們。更重要的是,這款工具具有多種功能,如:

  • 利用先進的內置 AI 幫助移除人物、物體、字幕和日期印章。
  • 提供多個浮水印選擇工具,一次移除多個浮水印。
  • 可以從影片中移除任何你想要的東西,並導入任何影片格式以移除浮水印。
  • 在導出影片前實時預覽移除浮水印的效果。

按照以下步驟了解如何使用此工具從影片中移除 Placeit 浮水印。

  • 步驟 1:在您的設備上下載、安裝並啟動 HitPaw。要添加影片檔案,點擊窗口中央。

    how to remove placeit watermark from video
  • 步驟 2:HitPaw 提供五種去浮水印模式:平滑填充、AI 模型、高斯模糊、顏色填充和遮罩填充。根據您的需求選擇一種。

    how to remove watermark from placeit
  • 步驟 3:接下來,選擇浮水印並在時間線中移動以選擇此浮水印的持續時間。點擊播放選項,直接在移動浮水印時預覽去除效果。

    remove placeit watermark from video
  • 步驟 4:接下來,點擊導出以去除浮水印並導出。最後,點擊打開資料夾在您的設備上播放無浮水印的影片。

    how to remove placeit watermark from video

第 4 部分:關於如何使用 Placeit 去浮水印的常見問題

Q1. 我可以將 Placeit 的影片或標誌用於商業用途嗎?

A1. 只要您使用付費訂閱,用戶可以將 Placeit 的影片或標誌用於商業用途。

Q2. 我如何在 Placeit 上免費獲得標誌?

A2. 透過 Placeit 提供的免費模板,用戶可以從平台上獲得免費標誌。

Q3. 您可以在 Etsy 上使用 Placeit 的模型嗎?

A3. 透過 Placeit,用戶可以根據自己的需求選擇任何模板,自定義並為 Etsy 創建專業且美觀的資產。

結論

綜上所述,我們剛剛看了了解如何去除 Placeit 浮水印的不同方法。最佳方法是使用 HitPaw 去浮水印軟體 ,它允許用戶從影片中移除標誌並立即增強它們。它幫助去除人物、物體、字幕和日期印章,並配備先進的內置 AI。

選擇產品評分:

作者頭像
發表評論

建立您對 HitPaw 文章的評論

推薦產品

HitPaw Voice Changer

HitPaw 變聲器軟體

適合遊戲、內容創作者、Vtuber 或直播主播的聲音修改器

HitPaw Edimakor

HitPaw Edimakor

屢獲殊榮的影片剪輯軟體,將您的無限創意從概念變為現實。

download
點擊這里安裝