logo

如何使用 HitPaw Photo AI去除圖片中的多餘物體

AI自動識別物體,無痕去除多餘物體。和HitPaw Photo AI一起,無損去除雜物!

目錄

如果您使用進階照片編輯工具,您可能會發現從照片中移除物體或人物非常複雜且困難。但現在有了 HitPaw Photo AI的支援,您可以透過非常簡單的步驟完成這些事情。

請依照以下5個步驟進行操作,即可輕鬆從照片中移除物體。

Step 1: 上傳照片

在HitPaw Photo AI主界面找到「物體移除」功能區。上傳需要移除物體的照片。或者您也可以簡單地將照片拖拽到軟體中。

上傳照片進行物體移除

Step 2: 找到「畫筆」或「框選」工具

在物體移除功能界面下方找到「畫筆」或「框選」工具。

選擇物體移除工具

Step 3: 用畫筆塗抹或框選出物體

用畫筆塗抹或框選出需要移除的物體

框選出需要移除的物體 塗抹需要移除的物體

Step 4: 調整設定

塗抹、框選後,所選區域將被突出顯示。您可以根據需要調整需要移除的區域、新增或擦拭掉。如果您對目前的移除區域不滿意,可以透過按一下「撤銷」按鈕重新選取物體。

撤銷上一步操作

此外,您可以拖曳滑桿來調整畫筆大小。

調整筆刷大小

Step 5: 預覽並匯出照片

按一下「預覽」即可快速移除照片中的多餘物體。然後您可以瀏覽儲存路徑,然後按一下「匯出」並將最終照片儲存到您的電腦。

預覽物體移除效果 匯出處理完成的照片

還需要幫助嗎?

如果你有任何關於產品使用、活動優化、銷售、佣金或其他方面的問題,請隨時聯絡我們。

聯絡我們 Need Help
download
點擊這里安裝