軟體使用手冊

軟體操作詳細指南,快速學習如何使用軟體

HitPaw Watermark Remover的安裝與啟動

如果您找到了 HitPaw Watermark Remover 卻不知該從何開始使用它,這篇教學是最好的解答。

  • 電腦作業系統要求:

    HitPaw Watermark Remover支援下列電腦作業系統:Windows11, Windows10, Windows 8, Windows 7(64 bits)。

    解析度:768px、1080px、2K、4K、5K 。

  • 下載與安裝

    1. HitPaw 的官方網站點擊「免費下載」,或是直接點擊以下的按鈕。成功下載的檔案會在您的瀏覽器的左下角。點擊「^」,然後點擊「開啟」以開啟檔案。

    2. 安裝的視窗將會彈出。軟體會根據您的系統語言進行預設,或是您也可以選擇您想要的語言與安裝地址,選擇好後點擊「安裝」以開始安裝過程。

      HitPaw Watermark Remover 安裝
  • 註冊 & 啟動

    1. 雙擊桌面圖標啟動軟體,點擊右上角的菜單,找到「註冊」按鈕並點擊以繼續。

      HitPaw Watermark Remover register
    2. 註冊視窗將會彈出。您在付款後將會收到一封電郵,將購買的郵箱和註冊碼複製並貼上。

      HitPaw Watermark Remover 註冊介面
    3. 點擊「註冊」按鈕後,您將會受到成功註冊的訊息,以及您的註冊資訊。
  • 卸載

    1. 在桌面找到程式的圖示,點擊滑鼠右鍵並選擇「開啟檔案位置」

      HitPaw Watermark Remover 開啟檔案位置
    2. 尋找「unins000」的應用程式並點擊兩下。您將會看到一個視窗彈出,尋問您是否要徹底移除 HitPaw Watermark Remover 和所有組件。點擊「是」以開始卸載過程。

      是否卸載HitPaw Watermark Remover
    3. 它會開始刪除所有 HitPaw Watermark Remover 的相關檔案。數秒鐘後,您會看到「HitPaw Watermark Remover 成功從您的電腦移除」的視窗彈出。

      成功卸載HitPaw Watermark Remover