HitPaw Photo AI

  • AI自動修復照片,多種照片修復模型提升照片品質
  • 功能多合一!AI繪畫、畫質修復、去背摳圖統統搞定
  • 智能圖片去背,支援自訂圖片背景
  • 無痕摳圖,輕鬆去除多餘物體
  • 無損放大照片,保持照片超高品質
文章banner圖片

火影忍者漫畫中10個難忘的名場面,你還記得幾個?

《火影忍者》漫畫的最後一章已經至少是五年前的事了,但這個系列仍是動漫迷廣泛討論的主題,並且是所有新入坑的動漫迷都必須觀看的作品,而能在許多觀眾心中留下永久記憶的分鏡就更少了。

這裡有 10 個《火影忍者》漫畫中最好看也最難忘的情節。

一、《火影忍者》漫畫的 10 個最能觸動你靈魂的劇情

《火影忍者》漫畫在發行的整整 17 年裡,無數的分鏡深深地刻在讀者的記憶中,並在這一時期創造了一批獨特的粉絲。這些分鏡就是使《火影忍者》系列擴大發展的主因。

鼬和佐助的最後告別

這是整個《火影忍者》漫畫中最悲傷的片段之一。鼬在忍界大戰中復活,他終於能夠見到佐助並向他正式道別。這對佐助也是一次觸動內心的經歷,因為他殺死他哥哥的事情也告一段落了。

火影忍著漫畫中鼬和佐助的最後告別

讓世界感受痛苦吧!

這是《火影忍者》漫畫中著名的場景。木葉忍者村遭受綽號為“痛苦”的超強曉組織成員的襲擊。這一刻改變了木葉忍者村的一切,並使村莊屈服於反派組織。

火影忍著漫畫中木葉村遭痛苦襲擊

帶土和卡卡西的寫輪眼

寫輪眼使帶土和卡卡西之間的關係比仇恨更緊密,帶土將寫輪眼賜給了卡卡西。在這個*分鏡*中,兩個對手正面對峙著,最精彩的鏡頭是他們四目相對的使用寫輪眼。

火影忍著漫畫中帶土和卡卡西的寫輪眼

鳴人對小櫻的承諾

這個漫畫分鏡被廣泛認為是整個《火影忍者》中最重要的劇情之一,畫面場景代表了故事中三個主角生活上的轉折點。鳴人離開木葉忍者村後,他向小櫻保證他會和佐助一起回來。

火影忍著漫畫中鳴人對小櫻的承諾

鳴人的心碎

大家都知道在《火影忍者》漫畫中,鳴人從小時候就喜歡小櫻了。當鳴人看到小櫻在佐助的安慰下哭泣時,他自己也嚇到了自己,才意識到他對小櫻的愛是多麼深。

火影忍著漫畫中鳴人的心碎

日向跟鳴人告白

《火影忍者》漫畫中另一個讓粉絲們陷入瘋狂的分鏡是日向直球地跟鳴人講她對他的感情。這段告白是在相當危急的情況下說出口的,也對讀者的心理產生了更大的影響。

火影忍著漫畫中日向跟鳴人告白

鳴人面對自己的黑暗面

《火影忍者》漫畫最動人的一幕是當鳴人想要完全控制九尾賦予他的能力,但他必須先面對他內心的邪惡,所以他面對了曾經受到的心碎和痛苦。

火影忍著漫畫中鳴人面對自己的黑暗面

李洛克與我愛羅奮力對戰

這是《火影忍者》中最熱血的場景之一。李洛克在中忍考試中對上了砂忍者村的我愛羅。在對戰越來越困難時,小李決掉要完全發揮自己的內在力量,全力以赴地戰鬥。

火影忍著漫畫中

鳴人和佐助的意外之吻

這是《火影忍者》漫畫早期發生的一個非常有趣的場景。當鳴人和佐助在課堂上不小心接吻時,兩人都覺得噁心想吐,而小櫻對鳴人的吻被偷走感到非常生氣。

火影忍著漫畫中鳴人和佐助的意外之吻

復活四代火影

四代火影全復活是《火影忍者》最震撼的場景之一。當漫畫的這一頁出現在讀者面前時,所有一切都爆發了。大蛇丸在忍者大戰最激烈的時候喚醒了四代火影,他們的威嚴存在大大提升了戰力。

火影忍著漫畫中四代火影全復活

二、修復與上色《火影忍者》漫畫分鏡的最佳 AI 漫畫修復工具!

評價滿分的 AI 圖片編輯工具讓你只要一鍵點擊即可為黑白照片上色,帶回久違的記憶。這是最有效的 AI 去模糊化工具和圖片無損縮放工具。

HitPaw Photo AI有 5 種針對不同類型圖片的 AI 模型:通用、降噪、人臉和著色。著色模型可以讓你的黑白照片或動漫變得豐富多彩;人臉模型是專門為修復人像而設計的;降噪模型是為了解決照片中的雜點;通用模型可以解決其餘所有的問題。

hitpaw照片畫質修復軟體可以提供高畫質的結果
  • 適用於 Windows 和 Mac 的最先進 AI 照片修復軟體
  • 只要一鍵點擊就能自動提升圖片畫質和解析度。
  • 此工具可以快速清理和修復圖片的雜點和模糊。
  • 可以無損畫質地對圖片縮放和採樣。

如果你想修復模糊的照片,那 HitPaw Photo AI是一個很適合的工具,只需要四個簡單的步驟就能完成。請繼續閱讀以了解這些步驟的介紹,批量處理的幾個關鍵步驟會和單張圖片編輯有所不同。

  • 步驟一、點擊下方連結按鈕下載並安裝軟體。

  • 步驟二、下載並完成安裝後,你可以繼續上傳你想要提升畫質的原始《火影忍者》漫畫分鏡圖片。

    上傳低畫質圖片到hitpaw以獲取清晰的結果
  • 步驟三、上傳圖片後,選擇你要使用的 AI 模型,然後點擊“預覽”。

  • 步驟四、如果你滿意圖片的修復結果,請點擊“匯出”。

    匯出以AI模型修復後的高畫質圖片

想要瞭解更多關於HitPaw照片畫質修復的資訊嗎?以下影片教學幫到你!

三、《火影忍者》漫畫的常見問題

Q1. 《火影忍者》漫畫完結了嗎?

A1. 漫畫的最終話於2014年11月10日出版,時隔了15年,共700話。漫畫中有這麼多話,其中一定有無數個情節和難忘的人物,幫助鳴人成長為一個受人尊敬的領導者。

Q2. 誰是《火影忍者》的作者?

A2. 日本漫畫家岸本正史(Kishimoto Masashi,出生於 1974 年 11 月 8 日)以他的真名為筆名。截至今年 5 月,他的漫畫《火影忍者》已在 46 個國家售出近 2.5 億冊。

Q3. 誰是《火影忍者》中最強的人物?

A3. 大筒木輝夜是《火影忍者》中最強大的人物之一,她在吃掉神樹上的整顆查克拉果實後,獲得了神一般的力量,成為火影中無敵的力量。

結論

HitPaw Photo AI是自動美化照片的最佳工具之一,也是一款可以幫助你輕鬆修復你最喜歡的《火影忍者》漫畫分鏡並上色的工具。這麼好用的工具,你不來試試嗎?

選擇產品評分:

作者頭像
發表評論

建立您對 HitPaw 文章的評論

推薦產品

HitPaw Voice Changer

HitPaw 變聲器軟體

適合遊戲、內容創作者、Vtuber 或直播主播的聲音修改器

HitPaw Video enhancer

HitPaw 影片修復軟體

只需單擊一下即可批次處理高檔影片,由訓練有素的 AI 提供支援。

download
點擊這里安裝