HitPaw 變聲器軟體

  • 透過各種變聲效果即時改變你的聲音
  • 與所有流行的遊戲和程式完美整合
  • 輕鬆實現高品質變聲
  • 適合遊戲、內容創作者、Vtuber 或直播主播的完美語音修改器
文章banner圖片

如何透過 AI 幫 Val Kilmer 在喉癌後找回他的聲音

在 90 年代,Val Kilmer 的聲音在配音和大螢幕電影中吸引了數百萬觀眾。人們迫切且渴望聽到 Val Kilmer 的聲音,因為這是一個舒緩而驚人的聲音。在患上喉癌後,Val Kilmer 失去了他的聲音,這使得人們不能再聽到他的聲音。

但 Sonantic 決定恢復 Val Kilmer 《壯志凌雲》中的聲音,這便是本指南的主題。

第一部分:Val Kilmer 的聲音發生了什麼事

當 Kilmer 50 歲時,他的喉嚨受到影響,嚴重損害了他的聲音。《紐約時報雜誌》的故事指出,Val Kilmer 接受了各種劇烈的化療、手術和名為 tracheotomy 的放射治療。雖然他接受的治療幫助他克服了癌症,但也影響了他的聲音。

儘管他的聲音受到損害,Kilmer 仍然決心讓他的聲音恢復正常。這種決心是他在討論《壯志凌雲》續集時獲得 Iceman 角色的主要原因。

Kilmer 在 GMA 採訪中解釋了他的聲音障礙,並透露:「這與其他方言或語言無異。他還說,這樣,找到與他人交流的原因與所有其他的表演挑戰沒有區別。

val kilmer top gun voice

第二部分:Val Kilmer 如何找回他的聲音

2022 年的大片《壯志凌雲:獵鷹》使用了創意的 AI 聲音技術,使 Val Kilmer 失去的聲音恢復。電影製片人認為,選擇 Kilmer 的主要原因是 Iceman 角色的聲音與他在私人生活中癌症掙扎的聲音相似。

因此,Iceman 也經歷了喉癌的掙扎,通過 PC 用文字解釋了在螢幕上的溝通。然而,製片人還選擇用 Val Kilmer 的 AI 聲音為表演配音,使場景更加真實和戲劇化。

製作組隨後決定使用基於 AI 的配音技術和 Sonantic 的資料檔,再次產生 Val Kilmer 的聲音。該公司決定使用 AI 來模仿 Val Kilmer 的聲音。

讓我們深入了解 Val Kilmer 如何找回他的聲音。

val kilmer voice now

1. Sonantic如何創建Val Kilmer的AI語音

關於Sonantic如何恢復Val Kilmer的AI語音,有很多的討論。當Sonantic嘗試生成AI語音模型時,他們會與配音演員合作,直接錄制腳本表演。

由於Val Kilmer的AI語音是一個獨特的情況,因為這位演員沒有機會閱讀劇本。所以,公司決定從早期Kilmer的語音錄音中消除背景噪音,然後使用語音引擎指導語音模型,敦促它像Val Kilmer語音那樣說話。

該公司還開發了新的算法,生成了更高質量的語音模型。Sonantic的聯合創始人和CTO John Flynn透露,公司的目的是生成一種讓Val Kilmer驕傲的語音。

創始人也建議在未來的項目中使用該語音,因為該語音完美地代表了自然的聲音。由於僅使用最少的數據運作是令人生畏的,公司的目標是生產40多種語音選項並選擇最佳的一種。但是,Sonantic對Kilmer的重新創作不僅僅是聲音的複制。這是對觀眾喜愛Val Kilmer語音的證明。

val kilmer ai voice

2. Val Kilmer的AI語音

儘管AI在《壯志凌雲》續集中獲得了Iceman的語音的重要角色,但Val Kilmer的語音使語音角色相關聯。這也說明了AI技術如何改變人類語音的未來。

無論您是否打算重新創建某個已經去世的人的語音,例如Val Kilmer,或者變老了,例如James Earl Jones,您都可以在未來或過去的特色中重現各種令人難忘的角色。但這裡的問題是AI技術是否可以複制人聲。Somatic傾向於揭示技術不能替代人。

AI技術只能基於原始演講者的真實生活表現產生AI語音。例如,儘管配音演員James Earl Jones去世了,您仍然可以在多個項目中使用Darth Vader的聲音。技術是否會超越人聲仍然是一個價值百萬的問題。但無疑,AI技術已經幫助您探索並享受Val Kilmer在《壯志凌雲》中的語音。

what happened to val kilmer's voice

[額外提示] 您也可以使用AI技術更改您的聲音

如果您打算使您的聲音聽起來像其他人的聲音,那麼找到最佳的變聲器至關重要。幸運的是,您有機會選擇HitPaw 變聲器軟體,它提供了宏偉和迷人的語音過濾器。

有了簡單的用戶界面和出色的音頻定制選項,HitPaw 變聲器軟體還為您帶來了出色的音質。因此,每當想要使用語音更改工具時,HitPaw 變聲器軟體應該是您的首選。

change your voice with hitpaw

功能:

  • 提供極好的逼真音效
  • 幫助您將語音轉化為自然或最真實的語音
  • 允許您模仿名人、角色和標誌性語音來變換您的聲音
  • 與多個流媒體平台集成
  • 提供直觀的用戶界面

結論

Val Kilmer是如何失去他的聲音的?進入這個指南以獲得這個問題的答案,因為我們非常專注於揭示Val Kilmer語音的掙扎。

除了揭示Sonantic如何成功創建Val Kilmer的AI語音外,我們還提到了最佳的變聲器 - HitPaw 變聲器軟體,它可以幫助您實時更改語音。

選擇產品評分:

作者頭像
發表評論

建立您對 HitPaw 文章的評論

推薦產品

HitPaw Video Converter

HitPaw 影片轉檔軟體

多合一的影片、音訊和影象轉換、下載和編輯解決方案。

HitPaw Screen Recorder

HitPaw 螢幕錄影軟體

使用功能強大的錄音和流媒體軟體進行錄音或直播。

download
點擊這里安裝