影片去浮水印最高效的方法-簡單效果好的影片去水印方法

Joshua
更新日期2022-01-24
-
-

影片總是添加徽標和文字來保護原始影片的版權,但是這會導致影片的視覺效果不佳。那麽如何從影片中刪除浮水印呢?這篇文章教大家影片去浮水印的幾個非常高效的方法,來去除影片當中的浮水印。

在本文中,我將與您分享如何使用桌面軟體直接從影片中刪除浮水印,以及影片去除浮水印的在線方法,還有其他間接影片去水印的方法,例如裁剪,替換和添加馬賽克到影片中。現在,讓我們繼續閱讀下面的文章以瞭解影片去除浮水印的方法。

第1部分:通過軟體完成影片去浮水印

使用HitPaw浮水印去除程式HitPaw Watermark Remover這是一個操作簡單,但效果極佳的影片去浮水印程式。使用也是非常的簡單,只需點擊幾下即可刪除煩人的浮水印。其功能和使用步驟如下:

特點:

  • 有4中影片去水印模式可根據影片的類型選擇最合適的方法
  • 既適用於影片去除浮水印也適用於圖片去除浮水印
  • 操作極其簡便上手非常容易

使用教學:

Step1:在您的電腦上下載並安裝HitPaw浮水印去除器。

Step2: 啟動HitPaw浮水印去除器,影片移除浮水印選項。

如何刪除浮浮浮水印 – 刪除影片浮水印

Step3: 點擊「選擇檔案」按鈕,然後將要去除浮水印的影片添加到軟體中

免費刪除浮浮浮水印 - 選擇檔

Step4:圈出影片中的浮水印。按住並拖動滑鼠以覆蓋浮水印的整個區域。要拖動時間軸欄,您可以調整浮水印的持續時間。

screen recorder remove watermark – mark watermark

Step5: 選擇好後點擊移除,移除後將影片導出即可查看沒有浮水印的影片了。

  how to remove watermark – remove and export file

第2部分:影片浮水印移除的最佳免費方式

還有兩種免費的在線方法可以刪除影片中浮水印。方法如下:

方法 1.通過HitPaw在線浮水印去除器從影片中刪除浮浮浮水印。

HitPaw在線浮水印移除允許您從影片或圖像中刪除浮浮水印。它還可以為影片添加浮浮浮水印。此外,它具有更多功能和更多驚喜,例如剪切,速度和裁剪影片等。該軟體基於Web,不需要任何軟體下載。我們將向您展示以下步驟:

步驟1.訪問HitPaw在線浮水印去除器網站,然後選擇「立即刪除浮水印」。

 remove watermark from video – hitpaw online watermark remover

步驟2.然後,選擇「選擇檔」並找到帶浮水印的影片。

 how to remove watermark from video– import video

Step3.將框拖到浮浮水印上,然後調整其大小以與浮浮浮水印大小保持一致。

 remove watermark for free – select watermark

步驟4.完成後,按下「保存」按鈕以刪除浮水印。然後選擇「下載」按鈕以完成工作。現在在本地設備上打開影片,您會發現浮水印消失了。

  how can I remove watermark from video online – download

方法 2.Apowersoft在線影片浮水印移除。

Apowersoft在線影片浮水印去除器是一款適合任何麻煩的用戶的軟體。它可以刪除任何類型的浮水印。其特點如下:

  • 從影片或圖像中刪除浮浮水印
  • 無隱私風險
  • 簡單易用
  • 免費且無需安裝

使用步驟:

步驟1.訪問Apowersoft在線去除影片浮水印網站。

    remove watermark from video

步驟2.按兩下從影片中刪除浮水印以從電腦上傳影片。

步驟3.標記浮水印並調整大小,您最多可以新增 10 個框。

步驟4.按兩下「擦除」按鈕,此線上工具將自動處理並下載影片。然後,您可以打開左下角的檔。

  remove logo from video

第3部分:影片浮水印移除的其他方法(裁剪,替換和添加馬賽克)

在這裡,我們找到了幾種間接影片去浮水印方法。通過嘗試這些方法,也可以完成影片浮水印的移除。

方法 1.通過裁剪去除影片浮水印

如果浮水印很小,並且位於影片的角落,則可以使用裁剪該特定區域方法。裁剪會導致影片部分畫面的缺失,但影片保持乾淨。在這裡,您可以考慮HitPaw 工具包影片編輯器。它非常易於使用,因為它具有高度直觀的用戶介面。它具有許多功能,例如剪切,裁剪和旋轉,添加音樂等。請按照本指南瞭解其詳細步驟。

  • 首先,訪問HitPaw的官方網站。下載、安裝和購買軟體。
  • 接下來,打開HitPaw工具包。您可以在此處查看其許多功能。選擇「裁剪和旋轉」功能,並將影片導入HitPaw Toolkit。

    delete watermark from video using HitPaw Toolkit
  • 然後調整框以擺脫影片中的浮水印,或選擇「原始」、"1:1"、"4:3"、"16:9"等以避免浮水印。

     get rid of watermark on video using HitPaw Toolkit
  • 完成後,按兩下「匯出」 按鈕。該軟體將處理作物訂單並將影片匯出到您的本地設備上。您可以開啟資料夾來檢查影片。然後找到沒有浮水印的影片。

     remove watermark from video without blur via HitPaw Toolkit

方法 2.通過替換從影片中刪除浮浮水印

如果您只是想用其他徽標或文字取代原始浮水印,那麼我們建議您嘗試HitPaw 在線影片編輯器。它具有許多功能且易於使用。

  • 打開HitPaw在線影片編輯器,然後按下「添加浮浮浮水印」按鈕。

    remove watermark from video via HitPaw Online Video Editor
  • 通過單擊「選擇檔」按鈕導入影片
  • 然後,您可以添加圖像或文本來替換浮水印。
  • 完成後,保存並下載影片。

方法 3.通過添加馬賽克從影片去除浮水印

如果您只想使浮水印不那麼明顯而不是將其刪除,則可以添加馬賽克來模糊它。在這裡,我們向您推薦萬興電影。使用方法如下:

  • 導入影片
  • 按兩下頂部的"效果",然後選擇左側的"實用工具",然後按兩下「馬賽克」以添加到影片中。將其拖放到影片上方的軌道上,然後調整馬賽克的大小。

    remove watermark from video-add mosaic
  • 按兩下時間軸中的馬賽克,然後您可以調整模糊量,不透明度並選擇馬賽克的類型。完成後,按兩下確定「導出」按鈕以完成工作。

    delete watermark video

總結

這篇文章我們向您介紹了三種以上從影片中刪除浮浮浮水印的方法。但我們也發現有些方法可能太複雜了。如果你想使用一個效果好操作又簡單的方法,我們強烈建議您嘗試HitPaw Watermark Remover

  • 加入討論

    發表評論

    發表您對HitPaw文章的評論

你可能感興趣的產品

2022-02-14 07:46:47

照片浮水印去除的5個最佳方法(快速簡單)

了解更多

超出想象的影片創作

使用HitPaw影片编辑器創作光彩奪目的影片

面對有浮水印的影片有哪些移除影片浮水印的方法呢?本文教大家最高效的影片浮水印移除方法。