本網站使用cookies為您提供最佳瀏覽體驗,點擊同意繼續。 了解更多

同意

如何獲取註冊碼

通過訂單編號或購買下單的電子郵件地址取回註冊碼

提示

  • 請輸入您購買產品時的電子郵件地址或訂單編號以取回您的註冊碼。您可以在付款後我們寄送給您的電子郵件或發票中檢查授權郵件和訂單編號。
  • 通常,您會在付款後 2 小時內收到註冊碼。若您沒有收到,請檢查在購買時,您是否輸入了錯誤的電子郵件地址、或確認信件是否被寄到垃圾信件匣。
  • 若忘記註冊碼,任何時候都可以使用授權郵件和訂單編號取回代碼。
  • 檢查所有電子郵件及訂單編號後仍然無法取回註冊碼,請直接聯繫支援團隊

關於HitPaw Toolkit Video Editor 更多內容

常見問題

1. HitPaw Toolkit 什麼時候上市?

我們的工程師正在盡最大努力,提供令客戶滿意的入門影片編輯器,將於11月19日上市,敬請期待。

2. HitPaw Toolkit 有哪些特色?

HitPaw Toolkit 第一版第一版包含剪輯影片、裁剪和旋轉、添加音樂、調整畫面、加減速、影片轉 gif 動圖、停格畫面等。

3. HitPaw 真的可以免費試用嗎?

沒錯,Hitpaw 所有功能都是完全免費的,您可以在電腦上自由使用。

點擊此處安裝