HitPaw FotorPea

  • AI自動修復照片,多種照片修復模型提升照片品質
  • 任選多種AI繪圖風格,支援繁體中文提示字
  • 智能圖片去背,支援自訂圖片背景
  • 無痕摳圖,輕鬆去除多餘物體
  • 無損放大照片,保持照片超高品質
  • AI自動裁剪放大照片,自製證件照
文章banner圖片

[2024] 高質量無損的8款最佳照片去模糊應用程式

無論你是多麼經驗豐富的攝影師,獲得模糊的圖像是常見的。由於你會希望在社交媒體平台上發布完美的圖像,所以你需要去模糊照片以滿足你的需求。

幸運的是,你可以找到一些能去模糊照片的絕佳應用程式,而我們將在本指南中揭示這些免費去模糊照片的應用程式。

第一部分:Android和iOS中最佳的8款去模糊照片的應用程式

找到最佳的去模糊照片應用程式可能有些困難,但你可以試試以下的應用程式來移除圖像中的模糊

HitPaw FotorPeaAPP

如果你問我們最佳的去模糊照片應用程式是什麼,我們不會忽視HitPaw FotorPea

這是一款優秀的應用程式,為iOS和Android用戶提供協助,自動銳化模糊的圖像。

hitpaw is one of apps to unblur photos

由於它引入了AI驅動的技術,只需要將模糊的照片導入到HitPaw FotorPea的主界面即可修復圖像。重要的是,HitPaw FotorPea有一個簡單的用戶界面,使你比你想像的更容易去模糊照片。

  • 臉部修復功能可以讓你從照片中去除模糊
  • 允許你給黑白照片上色
  • 幫助你將照片變為3D風格
  • 帶有簡單的用戶界面
  • 可以同時導入多張圖像

Adobe Lightroom

如果你正在尋找一款免費去模糊照片的應用程式,你可以試試 Lightroom。它被認為是最佳的去模糊照片應用程式之一。

除了提供簡單的用戶界面外,Lightroom 還讓你使用不同的調整和濾鏡,使你的圖像看起來更清晰。通過允許你調整光照曝光,應用顆粒效果,並改變整體的清晰度,Lightroom 已成為一款出色的去模糊照片應用程式。

lghtroom is one of apps to unblur photos

VSCO

另一款去模糊照片的應用程式就是 VSCO。它是最值得稱讚的應用程式之一,能讓你的照片看起來無瑕和頂級。

使用這個應用程式,你可以改變你的照片的對比度,白色,平衡,飽和度和其他方面。

vsco is one of apps to unblur photos

Snapseed

如果你是那種總是問 "有沒有應用程式可以去模糊照片"的人,那麼試一試 Snapseed 絕對不會是一個壞主意。它有美麗的顏色修正和曝光調整,使你的圖像看起來驚人和值得觀賞。

這款去模糊照片的應用程式將各種精彩的效果應用到你的圖像上,幫助你保持照片的品質。

snapspeed is one of apps to unblur photos

Afterlight 2

你可以回頭看看 Afterlight 2 的優點。作為最佳去模糊照片應用程式之一,Afterlight 2 有包括清晰和銳化在內的出色功能。如果你不喜歡照片編輯,Afterlight 也有撤銷功能。

這款去模糊照片的應用程式受到全球數百萬人的讚譽,讚揚其照片銳化能力。

afterlight is one of apps to unblur photos

Photo Un.blur

尋找去模糊照片應用程式的iOS用戶可以選擇 Photo Un.blur。它沒有繁瑣的用戶界面,而且消除照片中的模糊非常容易。

這款優秀的去模糊照片應用程式有創新的功能,讓你的照片看起來驚人和頂級。

photounblur is one of apps to unblur photos

Focos

當你在尋找最佳去模糊照片應用程式時,你必須注意 Focos。這款應用程式支持iOS用戶,幫助他們對照片進行必要的調整。這款應用程式具有多種編輯功能,可以將肖像圖像模糊為一張出色的照片。

focos is one of apps to unblur photos PhotoSuite

如果你渴望找到最可靠的去模糊照片應用程式,並且在查看各種選項後,你仍然找不到任何應用程式,那麼 PhotoSuite 可能是最可靠的應用程式。

這款去模糊照片的應用程式提供了大量的照片銳化功能,使圖像看起來完美無瑕。

photosuite is one of apps to unblur photos

第二部分:[穩定且快速的解決方案] 你的 AI 桌面解決方案,用來去模糊照片

使用手機應用程式去模糊照片是個不錯的主意,但你可能無法得到你期待的結果。因此,你可以考慮使用 HitPaw FotorPea,它可以提升照片的質量,自動去除照片的模糊。

use hitpaw as one of apps to unblur photos

它配備了一般去噪模型,可以幫助你消除低光和高 ISO 圖像的噪音。除了去除照片的模糊外,HitPaw FotorPea還允許你編輯其他的圖像憑據,這都得益於 AI 照片增強技術。

  • 允許你一鍵提升照片的質量
  • 提供 AI 驅動的技術
  • 支持批量銳化
  • 自訂照片的大小和形狀
  • 允許你同時處理多張圖像
  • 支持 Mac 和 Windows

結論

擁有多個可靠的去模糊照片應用程式,可以幫助你選擇最合適的選項。閱讀這篇文章後,你可以選擇一個適合的應用程式去模糊照片,我們在此列出了幾個極好的應用程式。

然而,如果你不喜歡使用應用程式來去模糊照片, HitPaw FotorPea會自動讓圖像銳化。這是一個由 AI 驅動的工具。它讓你可以去模糊照片,而不會扭曲圖像的質量。

選擇產品評分:

作者頭像
發表評論

建立您對 HitPaw 文章的評論

推薦產品

HitPaw Video Converter

HitPaw 影片轉檔軟體

多合一的影片、音訊和影象轉換、下載和編輯解決方案。

HitPaw Video Object Remover

HitPaw 影片物件移除軟體

AI 識別可幫助您在 3 秒內自動刪除不需要的物體、人和雜物。

download
點擊這里安裝