HitPaw 變聲器軟體

  • 透過各種變聲效果即時改變你的聲音
  • 與所有流行的遊戲和程式完美整合
  • 輕鬆實現高品質變聲
  • 適合遊戲、內容創作者、Vtuber 或直播主播的完美語音修改器
文章banner圖片

鬼滅之刃:竈門禰豆子角色指南

竈門禰豆子是《鬼滅之刃》節目和漫畫中的主角。她是竈門炭治郎的妹妹。竈門炭治郎也是《鬼滅之刃》中的主角。可悲的是,他們的家人遭到了鬼的始祖的襲擊。竈門禰豆子是那裡唯一的倖存者。但這是故事的轉折,就是當禰豆子自己最後也變成鬼了。順便說一句,她仍然有人類的情感。她非常關心哥哥的安全。禰豆子在一個小山村出生,爸爸是:竈門炭十郎,媽媽是:竈門葵枝。她的家人過去常常賣木炭賺錢,通過在高溫下燃燒木材來製造它。禰豆子與她的哥哥炭治郎以及她的弟弟妹妹竹雄和花子一起長大。

《鬼滅之刃》竈門禰豆子

《鬼滅之刃》:炭治郎和禰豆子

禰豆子和她的家人關係非常好,他們喜歡出去玩,一起度過時光。禰豆子與她的母親非常親近。她的母親教她如何做飯和照顧家裡。她爸爸的名字叫炭十郎。他是一個善良而聰明的人,他教他們村子以外的世界長什麼樣。他們過著很好的生活,但後來,當鬼突然襲擊他們的村莊時,一切都變了。

禰豆子在襲擊中失去了家裡的所有人。他的哥哥炭治郎獨自一人和她在一起。這次襲擊發生時,炭治郎正在山下的村子里賣木炭,所以他活了下來。但根津子就沒有那麼幸運了。襲擊他們的惡魔將根津子變成了他們中的一員。現在,作為一個鬼,她對人類構成了威脅。

當竈門禰豆子還是人類時,她身材嬌小,身材苗條。她有一頭烏黑的長髮,順著背飄下來。她的眼睛很大,充滿了情感,一種美麗的深粉色,使她看起來溫柔友好。禰豆子經常以她獨特的服裝而聞名,這是一件可愛的和服,上面有粉紅色和綠色的花朵圖案。

竈門禰豆子

當炭治郎和男孩們第一次走上無限列車時,鏡頭短暫地切到了乘客身上,但瘋狂的部分是乘客看起來和人類禰豆子一模一樣。她有一張完全差不多的臉,甚至穿著一模一樣的衣服。

竈門禰豆子

如果你仔細看娛樂篇的開場白,你會看到炭治郎、我妻善逸和嘴平伊之助在節目後期潛入的房屋的所有人是誰,開場甚至還有後來出現的角色客串,比如伊之助不小心打了一拳那令人毛骨悚然的傢伙和被多基砍掉手的男人。在仔細觀察了介紹中的另一個場景後,這裡有您可能錯過的其他內容:當伊之助從一個屋頂跳到另一個屋頂時,右下角的淺黃色小老鼠。他們在介紹中客串是有道理的,因為他們是宇髓天元的華麗助手。用於介紹娛樂弧線的炭治郎圖片也與無限列車介紹中使用的圖片相同。它們在兩個場景中看起來相同,有一個粉絲理論說,面向左邊的人是倖存下來的人,而面向右邊的人是死去的人,儘管我們必須等到第 3 季才能看到這種猜測是否是對的。

禰豆子配音演員

艾比·特洛特(Abby Trott)是一位美國配音演員,曾參與過各種日本動漫和電動遊戲的英文配音,例如《鬼滅之刃》、《火焰之紋章系列》和《女神異聞錄5》。她還在 尼克明星大亂鬥和多元宇宙大亂鬥中為「艾波·歐尼爾」配音。她最出名的是她在《鬼滅之刃》中飾演主角的鬼妹妹竈門禰豆子。特洛特的配音生涯始於日本,在那裡她為兒童表演木偶戲。後來她搬到了紐約市,並參加了由爆炸變焦(Bang Zoom)主辦的線上比賽!“Entertainment”,一家專門為動漫和電動遊戲配音的工作室。她贏得了比賽後搬到了洛杉磯,在那裡她加入了工作室,擔任配音演員。此後,她為流行動漫、動畫和電動遊戲系列中的許多角色配音,例如《聖火降魔錄 風花雪月》中的安妮特(Annette)、《女神異聞錄 5 皇家版》中的武見妙,以及 Netflix重新配音的《新世紀福音戰士》中的洞木光。她還演唱了《任天堂明星大亂鬥 特別版》主旋律曲《Lifelight》英文版。

艾比·特洛特美國配音演員

禰豆子幾歲了?

《鬼滅之刃》的故事跨越了兩年多,從1912年到1914年。在這段時間里,主角們在治癒主角炭治郎的妹妹禰豆子的過程中面臨著許多挑戰和敵人。禰豆子是一個鬼,但保留了她的一些人類特徵,例如同情心和智慧。然而,她也必須長時間睡覺,以保存精力並避免食用人肉。因此,她經常呆在炭治郎背著的木箱裡。這意味著她錯過了很多通常可以幫助她成長和成熟的經歷和互動。因此,即使她在「娛樂區」篇時已經14歲了,但她的心理年齡仍然在12歲左右,就像她變成鬼時一樣。

禰豆子鬼滅之刃

彩蛋:將您的聲音修改為竈門禰豆子

你喜歡《鬼滅之刃》中的動漫人物竈門禰豆子嗎?你希望你能在遊戲或直播中聽起來像她嗎?如果是這樣,您需要一款可靠且功能強大的變聲器軟體來即時轉換您的聲音。這就是為什麼我們推薦HitPaw變聲器軟體,這是市場上最好的AI語音變聲器。有了HitPaw變聲器軟體,你只需點擊幾下,就能輕鬆地將你的聲音改成竈門禰豆子的聲音,或者你想要的任何其他聲音。您還可以使用各種效果和預設客製化您的聲音,並將其與流行的平臺和應用程式集成。無論您是想惡作劇您的朋友、創作引人入勝的內容,還是想享受您的聲音,HitPaw變聲器軟體都是您的完美解決方案。

HitPaw變聲器軟體的功能

HitPaw變聲器軟體是一款完美的變聲軟體,與其他變聲器完全不同。它是最著名和最常用的軟體。它具有以下厲害的功能:

  • 它帶有一個簡單易用的介面。由於此功能,HitPaw對其用戶來說變得不那麼複雜。
  • 借助此軟體,您可以更改/轉向您心愛的角色,個性和名人的聲音。
  • HitPaw變聲器軟體與Streamlabs OBS等串流媒體平臺集結。
  • 使用HitPaw變聲器軟體,您將獲得自然的聲音。用它享受類似人類的聲音。

如何使用HitPaw變聲器軟體?

  • 第1步:快速下載HitPaw變聲器軟體並安裝。
  • 第2步:打開HitPaw變聲器軟體的應用程式。
  • 第3步:進入設定。
  • 第4步:從設定選單中,選擇輸出和輸入設備。
  • 設定變聲器軟體
  • 第5步: 選擇您喜歡的語音效果。例如,動漫人物竈門禰豆子。
  • 變聲器軟體不同音效
  • 第6步: 然後,啟動即時變聲功能。找到「聽到自己」的按鈕,然後根據需要調節音量。
  • 啟動即時變聲功能
  • 第7步:轉到遊戲網站。轉到設置功能表。
  • 第8步:選擇「HitPaw虛擬音訊(HVA)」輸入作為您的麥克風,從「音訊」部分獲取它。

現在,開始享受你的竈門禰豆子的角色聲音

結論

所以,你已經瞭解了很多關於竈門禰豆子的角色、能力以及它背後的美國配音演員。您還可以將您的聲音轉換為竈門禰豆子角色的聲音。和朋友一起玩遊戲時使用她的聲音真的很有趣。為此,您需要一個好的變聲器。我們建議使用HitPaw變聲器軟體。有了這個變聲軟體,你可以把你的聲音變成任何角色的聲音,比如竈門禰豆子的聲音。您可以在電動遊戲中使用這種聲音,與您的朋友一起度過更多有趣的時刻。

選擇產品評分:

作者頭像
發表評論

建立您對 HitPaw 文章的評論

推薦產品

HitPaw Video enhancer

HitPaw 影片修復軟體

只需單擊一下即可批次處理高檔影片,由訓練有素的 AI 提供支援。

HitPaw Photo AI

HitPaw Photo AI

功能多合一!最強AI照片編輯工具,集AI繪畫、照片畫質修復、精準圖片去背、無痕去除多餘物體為一體!

download
點擊這里安裝