HitPaw 影片轉檔軟體

  • 內建 AI 工具:人聲去除器、背景去除器和噪音去除器。
  • 影片、音樂、DVD、藍光 DVD 和圖像的無損轉換器,速度提高 120 倍。
  • 豐富的編輯功能:影片/圖像壓縮、剪下、合併、效果、濾鏡、水印、字幕等。
  • 適用於 Apple Music、Deezer 和 Spotify 的無損音樂轉換器。解密音樂並將其轉換為 MP3。
  • 強大的影片下載器,可將 YouTube 轉換為 MP3/MP4,下載 Instagram 個人資料圖片、影片、故事和照片,以及從其他線上網站下載影片。
文章banner圖片

2024 年超級盃: 在哪裡以及如何觀看超級盃

現在,球迷們能想到的只有第 58 屆超級盃。但是,球迷們的另一個問題是:在哪裡可以觀看超級盃?如果你也是超級盃球迷中的一員,想知道這場重頭戲是什麼時候,這裡就是你獲得答案的正確地方。這場 2024 年 NFL 錦標賽即將打響。為了讓你有個好的開始,讓我們告訴你,這場重頭戲將在拉斯維加斯突襲者隊的主場 Allegiant 體育場舉行,它位於內華達州的天堂,在拉斯維加斯大道上。關於今年如何觀看超級盃以及在哪裡觀看超級盃的更多詳細資訊,將在下面的文章中與大家分享。

一、 如何觀看 LVIII 超級盃?

如何觀看超級盃?那麼,為你獲取正確的串流平臺觀看比賽是很有必要的。這不僅關係到觀看比賽,還關係到串流平臺提供的觀看體驗。因此,有必要選擇正確的平臺觀看超級盃比賽。比賽將在哥倫比亞廣播公司(CBS)播出,尼克頻道(Nickelodeon)也將播出另一場比賽。球迷們還可以在不同的串流平臺上觀看比賽。我們現在能說的就是繼續閱讀文章,這樣你就不會錯過與比賽相關的微小細節。

  • 比賽日期: 2024 年 2 月 11 日,星期日
  • 時間: 東部時間下午 6:30
  • 地點: Allegiant 體育場
  • 電視: CBS 哥倫比亞廣播公司、尼克頻道
  • 手機: NFL+
  • 串流: 可通過所有平臺上的 Paramount+,或在 CBS.com 或 CBS Sports 應用程式上與你的電視供應商登入。也可在 DirectTV、Fubo、Hulu+ 等平臺上觀看。
如何觀看超級盃

既然你已經知道了如何觀看超級盃以及在哪裡觀看超級盃,那就讓我們來談談關於比賽的更多資料吧。這是 NFL 歷史上第一次以兩種不同的形式轉播超級盃。其一,哥倫比亞廣播公司(CBS)將繼續以傳統方式轉播比賽。其二,Nickelodeon 將獨家轉播一場適合家庭和兒童觀看的比賽。

哥倫比亞廣播公司的轉播將通過 Paramount+ 進行串流。Paramount+ 可在多種支援的設備上串流,如 iPad、iPhone、Fire TV、Apple TV、Roku TV、PlayStation 4s 和 5s、Google TV 和 Xbox。

在哪裡觀看超級盃

二、 2024 年超級盃在哪個頻道播出?

如何通過頻道觀看超級盃?如前所述,用戶可以在派拉蒙+、CBS 和 Nickelodeon 上觀看這場大比賽。除了派拉蒙+,用戶還可以用平板電腦或手機在NFL+上串流觀看第58屆超級盃。除非你通過天線觀看直播,否則最便宜、最好的方法就是使用電視直播串流媒體服務觀看比賽。除了 CBS,使用者還可以通過派拉蒙+觀看超級盃,前面已經提到過。所有《星際迷航》的粉絲都已經訂閱了這個平臺。不過,對於一些沒有訂閱的使用者,他們可以註冊一個星期的免費試用期。

在哪裡可以觀看超級盃

除此之外,為了真正實現與眾不同的超級盃轉播,如前所述,Nickelodeon 將轉播適合家庭觀看的超級盃版本。為了錦上添花,這兩家串流合作伙伴聯手播出了多個版本的適合家庭觀看的 NFL 賽事,在比賽轉播中加入了尼克卡通人物和虛擬現實畫面等兒童主題因素。如果用戶需要用西班牙語觀看,Univision 將用西班牙語播出比賽。

觀看超級盃

除此之外,超級盃還將在其他幾家串流媒體服務上提供 4K HDR(高動態範圍)版本。話雖如此,雖然與使用者習慣觀看的普通轉播相比,串流效果會更好,但 4K 實際上是在 1080p HDR 的基礎上進行了增強,因此不會像實際應該可以達到的那樣清晰。

三、 如何在沒有有線電視的情況下通過手機觀看超級盃?

如果使用者想知道如何在沒有有線電視的情況下觀看超級盃,那麼他們可以在 Paramount+ 或任何搭載 CBS 的電視直播串流媒體服務上觀看比賽,包括 Hulu + Live TV、Fubo、YouTube TV 等。請繼續閱讀,瞭解更多有關這些平臺的資料。

1. 派拉蒙+

從技術上講,Paramount+ 並不是一個電視直播串流平臺。它是哥倫比亞廣播公司的視頻點播和直播節目相結合的串流平臺。除了超級盃之外,該平臺今年還將舉辦亞足聯冠軍賽。Paramount+是「如何觀看超級盃」問題的答案,因為它提供了最便宜的串流方式,每年只需 59.99 美元或每月 5.99 美元的 Paramount+ Essential 計劃即可觀看這兩場比賽。除此以外,用戶註冊任一計劃並添加 Superbowl 促銷代碼,即可免費獲得一個月的服務。

派拉蒙

2. DirecTV Stream

DirecTV 串流是超級盃在哪看的另一個選擇。該平臺經歷了多次更名。過去它曾是 AT&T TV Now、AT&T TV 和 DirecTV Now。即使是最便宜的套餐--69.99 美元的娛樂套餐,使用者也能收看到當地的 Univision 和 CBS 電視臺。該平臺的其他套餐提供額外的頻道,價格從每月 105-150 美元不等。用戶還可以在有限的時間內以每月 83.99 美元的價格購買 Choice 套餐,前兩個月可收看超過 105 個頻道,而不是 108.99 美元。

DirecTV 串流

3. FuboTV

FuboTV 因其體育報道而廣受歡迎。該平臺也是一個完整的串流媒體服務平臺,擁有所有常用網絡,包括對比賽至關重要的網絡--Univision 和 CBS。該平臺的專業計劃提供 1,000 小時的雲 DVR 存儲,擁有 183 個頻道。使用者可以在家庭網絡上一次串流近 10 個屏幕,離家時一次串流 3 個屏幕,月費 74.99 美元。

FuboTV

4. Hulu + Live TV

Hulu + Live TV 在所有計劃中都提供 CBS。最便宜的選擇是 Live TV Only,每月 76.99 美元。另一方面,Univision 不在任何 Hulu 計劃中提供,甚至不在其 Español 附加計劃中提供。用戶可以獲得該服務與 ESPN+ 和 Disney+ 的捆綁服務之一,不過都有廣告。每月 79.99 美元的價格很划算。

Hulu + Live TV

5. YouTube TV

與競爭對手相比,YouTube TV 擁有 100 多個頻道,提供更多最受歡迎的頻道。在所有串流媒體服務中,YouTube TV 提供最多的頻道,達 78 個。在大多數地區,它還允許使用者觀看當地的 CBS、ABC、PBS、Fox 和 NBC 頻道。這意味著使用者可以通過該服務輕鬆觀看超 級盃,其最便宜的 YouTube TV 基本計劃每月 72.99 美元。YouTube TV 目前也提供這項服務,最初三個月的月租費為 62.99 美元。

YouTube TV

6. NFL+

使用者還可以通過 NFL+ 帳號從手機上串流觀看第 58 屆超級盃,每月 7 美元。其他情況下,如果使用者已有有線電視訂閱,可下載 CBS Sports 手機應用程式,他們會被提示使用有線電視帳號登入。

NFL+

額外提示: 從 YouTube 下載精彩的超級盃影片,隨時播放

如何下載精彩的超級盃影片進行分享或離線播放?HitPaw 影片轉檔軟體是從 YouTube 及其他影片分享平臺下載超級盃影片,從而觀賞超級盃比賽的最佳工具。你可以隨時隨地在任何設備上以最高品質下載觀看比賽。

  • 轉換和下載速度快 120 倍
  • 支持 1000 多個平臺下載影片
  • 支持海量影片和音訊格式下載
  • 批量下載模式可批量下載影片
  • 下載高達 8K、4K、1080p、720p 和 480p 的影片
  • 步驟 1:下載、安裝並啟動 HitPaw 影片轉檔軟體。點擊主畫面上的「下載」選項。打開串流平臺,複製大型比賽的 URL。

    安裝並啟動 HitPaw
  • 步驟 2:前往「下載」,點擊「貼上 URL」選項,即可自動貼上連結。

    貼上 URL
  • 步驟 3:接下來,HitPaw會分析連結,並顯示影片的訊息,也就是是否為大型賽事。你可以用HitPaw下載分辨率高達8K的影片。

    分析連結
  • 步驟 4:點擊下載選項開始下載影片。使用者可以根據自己的需要暫停和繼續保存。

    開始下載影片
  • 步驟 5:下載的影片可以從「完成」觀看。

    從「完成」觀看

如何觀看超級盃的常見問題

Q1. 我可以在 Amazon Prime 上觀看超級盃嗎?

A1. 我可以在亞馬遜 Prime 上觀看超級盃嗎?當然可以!你只需通過 Prime Video Channels 訂閱派拉蒙+,然後觀看比賽即可。

Q2. 我可以免費串流觀看超級盃嗎?

A2. 可以,你可以使用 YouTube TV 免費試用版在 CBS 上免費串流觀看超級盃。

Q3. 如何以 4K 格式觀看超級盃?

A3. 可以使用 CBS 實現,CBS 將在支持 4K 的設備影片上以 1080p 和 4K HDR 播放比賽。

結論

總而言之,我們剛才已經瞭解了今年觀看超級盃的方式和地點。你可以使用傳統的有線電視觀看比賽。除此之外,你還可以使用不同的串流平臺觀看比賽,如 Paramount+、Hulu、Fubo、DirectTV Stream、YouTube TV 和 NFL+。我們還看到,HitPaw 影片轉檔軟體可用於從 YouTube TV 下載比賽,隨時隨地在任何設備上以最高品質觀看比賽。

選擇產品評分:

作者頭像
發表評論

建立您對 HitPaw 文章的評論

推薦產品

HitPaw Video enhancer

HitPaw 影片修復軟體

只需單擊一下即可批次處理高檔影片,由訓練有素的 AI 提供支援。

HitPaw Photo AI

HitPaw Photo AI

功能多合一!最強AI照片編輯工具,集AI繪畫、照片畫質修復、精準圖片去背、無痕去除多餘物體為一體!

download
點擊這里安裝