HitPaw 影片轉檔軟體

  • 內建 AI 工具:人聲去除器、背景去除器和噪音去除器。
  • 影片、音樂、DVD、藍光 DVD 和圖像的無損轉換器,速度提高 120 倍。
  • 豐富的編輯功能:影片/圖像壓縮、剪下、合併、效果、濾鏡、水印、字幕等。
  • 適用於 Apple Music、Deezer 和 Spotify 的無損音樂轉換器。解密音樂並將其轉換為 MP3。
  • 強大的影片下載器,可將 YouTube 轉換為 MP3/MP4,下載 Instagram 個人資料圖片、影片、故事和照片,以及從其他線上網站下載影片。
文章banner圖片

關於GiveFastLink的全面評論 [2024更新]

對於質疑能否在 Crunchyroll 觀看《海賊王》等熱門節目聽到英語配音的動漫迷來說,事情並沒有那麼簡單。很多人都會問這樣一個問題: 在 Crunchyroll 上哪裡能看英語配音的《海賊王》?或者 Crunchyroll 有《海賊王》的配音嗎?

儘管 Crunchyroll 作為觀看動畫字幕的地方值得尊敬,但有英語配音的節目太少了。Crunchyroll 的主要特色是從日本直接進行字幕同步播出。因此,像《海賊王》這樣的配音版節目,粉絲們往往只能求助於其他服務。不過,隨著時間的推移,Crunchyroll 的配音目錄也在不斷增加。

一、 Crunchyroll 有配音嗎?

1.1 Crunchyroll 有英文配音嗎?

傳統上,Crunchyroll 專注於從日本直播正在播出的動畫片的字幕同步播出。因此,他們提供的 Crunchyroll 配音動畫的英語配音範圍有限。另一方面,Crunchyroll 近來一直在增加配音內容。

如何在 Crunchyroll 觀看配音?現在,他們有幾部配音系列在觀眾中很有名,如《火影忍者 》、《妖精的尾巴》和《黑色四夜草》。然而,他們的大部分片庫仍然沒有配音替代品。

1.2 Crunchyroll 有《火影忍者》配音嗎?

Crunchyroll 有火影忍者配音嗎?事實上,Crunchyroll 確實有英語配音的《火影忍者 》。高級用戶可以觀看配音劇集。如果你特別想在 Crunchyroll 上串流英文版的《火影忍者 》,那麼這種可能性是存在的。但其他大部分節目仍然只有字幕。

1.3 Crunchyroll 上有多少集《海賊王》的配音?

想知道《海賊王》在 Crunchyroll 上有多少集配音?很遺憾,Crunchyroll 沒有任何配音的《海賊王》劇集。他們提供的劇集都是帶字幕的日語音訊。

在這種情況下,如果您正在尋找《海賊王》的英文配音,請記得查看 Funimation 或 Hulu 等網站,它們可能會提供帶字幕的劇集。不過,目前 Crunchyroll 上的數百集《海賊王》只有字幕。

二、 如何在 Crunchyroll 上觀看配音?

2.1 在哪裡可以觀看 Crunchyroll 上的《海賊王》配音?

Crunchyroll 有《海賊王》配音嗎?很遺憾,Crunchyroll 上沒有《海賊王》的英語配音版。目前,Crunchyroll 上的所有《海賊王》劇集都只有原始日語音訊和字幕。

因此,如果你想看《海賊王》的配音版,那麼應該去看看其他平臺,如 Funimation Hulu 或 Netflix,因為它們可能會有一些劇集。Crunchyroll 的收藏更多的是有字幕的聯播,而不是配音。

2.2 如何在 Crunchyroll 上觀看配音的《海賊王》?

想知道如何在 Crunchyroll 上觀看配音。我們已經確定 Crunchyroll 不提供任何配音的《海賊王》劇集。

所有劇集都只有日語音訊和字幕。因此,你目前無法在 Crunchyroll 上觀看配音版的《海賊王》。

該平臺更傾向於字幕聯播。因此,如果你更喜歡看英文配音的《海賊王》,Funimation 或 Hulu 等服務可能會提供配音。Crunchyroll 有《海賊王》的配音嗎?很遺憾,目前在 Crunchyroll 上,《海賊王》只有字幕。

Crunchyroll 有《火影忍者 》的配音嗎?Crunchyroll 最近引進了越來越多的配音內容,如《火影忍者 》,但他們的主要動畫選擇都是字幕版,尤其是聯播系列;因此,儘管一些最受歡迎的節目如《海賊王》在 Crunchyroll 上只有字幕。

三、 在 Crunchyroll 上觀看的三大必備動漫英文配音

1. 《星際牛仔》

《星際牛仔》

《星際牛仔》被公認為史上最偉大的動漫配音之一。英語配音將這些古怪角色的酷炫和幽默表現得淋漓盡致。

該配音甚至贏得了通常堅持觀看字幕的動漫純粹主義者的讚譽。《星際牛仔》配音版提供的高質量本地化和表演,與傳奇原著相比絲毫不差。如果你想欣賞一部史上最棒的動漫配音,那麼一定不能錯過 Crunchyroll 上的《星際牛仔》。

2. 《七龍珠》

《七龍珠》

《七龍珠》幾乎是史詩動漫之旅的標誌。也許只有《七龍珠》擁有比其他任何動漫都更多的懷舊配音粉絲。誰不是在誇張的英語配音中看著悟空與敵人戰鬥、挑戰極限長大的呢?

時至今日,聽到《龍珠 Z》的英文配音中出現 "It's over 9000!"(戰鬥力超過 9000 了!)這句話,仍會喚起一種別樣的感覺。他們的配音之旅依然充滿樂趣,依然是從少年悟空到成年悟飯的里程碑。

3. 《槍神》

《槍神》

著名的太空西部片在英文版《槍神》配音中呈現出全新的牛仔風格。在「踩踏者瓦什」(Vash the Stampede)的眾多危險冒險中,西部配音的套路如魚得水。配音完美地捕捉到了瓦什幽默的一面,將其瘋狂的行為演繹得淋漓盡致。

《槍神》的配音還在劇情中加入了感情。該配音甚至在最近的續集系列中迴歸,使這部作品保持了活力。

額外補充: 如何使用 HitPaw 影片轉檔軟體下載 Crunchyroll 配音影片

HitPaw 影片轉檔軟體是一套完整的影片工具包,可簡易下載和轉換線上影片。它的顯著功能包括從 10,000 多個網站下載影片,將影片轉換為 MP4 等熱門格式,並可使用剪切、裁剪或旋轉功能等工具進行自訂設定編輯,以及添加水印等。

Crunchyroll Downloader 能讓使用者以最佳品質輕鬆下載喜愛的動畫,保留字幕並轉換成 MP4 供離線播放。

功能特色
  • 從 YouTube、Crunchyroll、Netflix 等 10,000 多個網站下載影片。
  • 將影片轉碼為 MP4、AVI、WMV 和 MOV 等文件擴展名。
  • 通過旋轉、添加字幕等方式修剪影片。
  • 下載整個 YouTube 播放列表或頻道
  • 無損選項,保持原始影片品質。

HitPaw 影片轉檔軟體使用步驟

  • 步驟 1:下載此轉換器,點擊其中的Crunchyroll 下載器。

    點擊Crunchyroll下載功能。
  • 步驟 2:登入你的 Crunchyroll 帳號探索動漫。

    登錄到 Crunchyroll
  • 步驟 3:找到你想下載的動漫影片或系列,然後點擊「下載」。

    下載動畫
  • 步驟 4:預覽並選擇所需的影片編解碼器、音訊和字幕。

    預覽輸出參數
  • 步驟 5:最後點擊「下載」,它就會把 Crunchyroll 影片下載到你的電腦上,這樣你就可以在沒有網絡連接的情況下觀看了。

    開始下載 Crunchyroll 影片

關於 Crunchyroll 配音的常見問題

Q1. 我們能在 Crunchyroll 上觀看英語動畫嗎?

A1. Crunchyroll 有英語配音嗎?是的,Crunchyroll 上的部分動畫有英語配音。但與字幕系列相比,他們的配音選擇仍然較少。

Q2. 為什麼我的 Crunchyroll 不顯示英語配音?

A2. 為什麼 Crunchyroll 沒有配音?大多數情況下,這是因為某部動畫沒有在該平臺上播放英語配音版。

由於 Crunchyroll 專注於字幕聯播,某些系列可能只有日語音訊。請在 Funimation 等平臺上查找 Crunchyroll 上沒有的英語配音。

Q3. Funimation 免費試用期有多長?

A3. 對於新用戶,Funimation 提供 14 天的免費試用期。在試用期間,你將獲得 Funimation 收集的英語配音動畫和字幕系列的所有權利。14 天后,Funimation 的價格為每月 5.99 美元(含廣告)和 7.99 美元(不含廣告)。

結論

Crunchyroll 的主要目標是從日本直接提供字幕聯播。雖然他們最近增加了英語配音內容,如《火影忍者》和《黑色四葉草》系列等,但其目前的大部分片庫仍然沒有配音。HitPaw 影片轉檔軟體可讓使用者以最佳品質的 MP4 字幕格式離線下載他們最想要的 Crunchyroll 配音。

選擇產品評分:

作者頭像
發表評論

建立您對 HitPaw 文章的評論

推薦產品

HitPaw Video enhancer

HitPaw 影片修復軟體

只需單擊一下即可批次處理高檔影片,由訓練有素的 AI 提供支援。

HitPaw Photo AI

HitPaw Photo AI

功能多合一!最強AI照片編輯工具,集AI繪畫、照片畫質修復、精準圖片去背、無痕去除多餘物體為一體!

download
點擊這里安裝