HitPaw 影片轉檔軟體

  • 內建 AI 工具:人聲去除器、背景去除器和噪音去除器。
  • 影片、音樂、DVD、藍光 DVD 和圖像的無損轉換器,速度提高 120 倍。
  • 豐富的編輯功能:影片/圖像壓縮、剪下、合併、效果、濾鏡、水印、字幕等。
  • 適用於 Apple Music、Deezer 和 Spotify 的無損音樂轉換器。解密音樂並將其轉換為 MP3。
  • 強大的影片下載器,可將 YouTube 轉換為 MP3/MP4,下載 Instagram 個人資料圖片、影片、故事和照片,以及從其他線上網站下載影片。
文章banner圖片

【2024】5款最佳的語音翻譯工具

當您針對您所在國家/地區的特定問題錄製了一檔播客後,想要將它分享給更多的人收聽時,會發現生活在世界各地的人可能無法理解您的母語,因此您需要將播客翻譯成最常用的語言,以確保它能傳播到世界各地。如果您正在尋找音訊翻譯工具,這篇文章將非常適合您,我們將為您推薦5款最佳的語音翻譯工具。

第1部分:5個最佳線上音訊翻譯工具

想要找到最好的免費音訊翻譯工具,您可能要嘗試許多軟體才能有所收穫。好消息是,我們將介紹5款最佳的語音翻譯工具。

1.HitPaw 影片即時翻譯

HitPaw 影片即時翻譯是我們所發現最好的音訊翻譯工具。它是一個神奇的工具,可以讓您將影片的音訊轉換為文本,並且為用戶在影片底部添加翻譯字幕。與此同時,它還保持了影片的音訊品質。

最重要的是,這款音訊翻譯器採用了人工智慧技術,這意味著所有操作都是自動完成的。此外,它的使用方式很便捷,只需打開HitPaw 影片即時翻譯的官方網頁就可以開始將音訊翻譯成文字形式。

功能

  • 幫助您翻譯各種的影片音訊
  • 支持多種格式
  • 它不會改變影片音質
  • 將您的音訊轉錄成各種語言
  • 提供簡單的使用介面
  • 自動執行編輯操作
  • 使用ChatGPT 翻譯準確翻譯音訊
立即翻譯!

分步指南

  • 步驟1:進入HitPaw Online AI Video Translator 的官網並安裝軟體。接下來,您需要啟動該程序,然後選擇您想要翻譯的影片。
    選擇影片後,您需要複製影片的URL或將影片匯入工具中。

    匯入影片
  • 步驟2:選擇您想要翻譯的目標語言。除了設置語言之外,您還可以修改其他設定以滿足您的需求。點擊「Translate」開始翻譯影片的音訊。
    在快速的網路環境中,將語音轉換為文字的過程只需幾分鐘。

    設置語言
  • 步驟3:生成翻譯文件後,您需要點擊「Preview」來檢查翻譯效果。最後,請點擊「Download」匯出編輯後的檔案。

    匯出檔案
立即翻譯!

2.Riverside

Riverside是一款飽受讚譽的語音翻譯工具,可讓您快速將語音轉換為文字。該工具支援 100 多種語言,可在不影響音訊品質的情況下將音訊轉換為文本。它還支援多種音訊格式,包括WAV、MP4、MP3等。

除了允許您將音訊翻譯成文字之外,它還可以幫助您輕鬆完成音訊設置。透過自動語音檢測技術,它可以在取得完整音訊之前立即識別語音。

Riverside

3. Otter

Otter 的語音功能是基於AI技術實現的,讓您無需付費即可將音訊轉換為文字。由於它是即時轉錄的,因此您可以透過麥克風即時翻譯音訊。它具有出色的協作功能,與各種流行平台集成,包括 Google Drive、Dropbox、Zoom 等,可以邀請其他成員加入項目。

雖然此音訊翻譯器不支持複雜的文件,但您可以用它來自動編輯簡單的音訊。由於它是面向普通用戶設計的,這意味著您不需要額外學習也可輕鬆上手。

Otter

4. TranscribeMe

TranscribeMe 是一款大型的音訊轉文字平臺,可提供出色的轉錄服務。它依靠人工編輯和自動識別來獲得準確的結果。最重要的是,它的價格很實惠,您只需將音訊或影片匯入到 TranscribeMe 的時間軸中即可將音訊轉換為文字。

TranscribeMe 最有價值的地方是能讓您以實惠的價格獲得高品質的音訊翻譯。此外,它在將音訊轉換為文字時也不會影響聲音品質。

TranscribeMe

5. Sonix

Sonix 也是一個很棒的音訊翻譯工具,可提供高效、準確的語音轉錄。用戶上傳音訊檔案後,即可透過它的語音識別技術得到極其準確的音訊檔案。

用戶可以直接上傳 4GB 以內大小的檔案,也可以將 Sonix 直接連結到 Dropbox 或 Google Drive,以便快速共享檔案。

憑藉卓越的互動式編輯介面,它帶來了輕鬆的協作體驗。最重要的是,它支援多種檔案格式,包括 DOCX 和 TXT。儘管此工具會向您收取大量的翻譯費用,但它不會影響音訊品質。

Sonix

第2部分:音訊翻譯常見問題解答

問題1: 如何翻譯即時對話?

答: 很簡單,您只需要打開 Google 翻譯網站並選擇輸出和輸入語言;接著,通過麥克風輸入語音即可。

問題2: 如何翻譯錄製的音訊?

答: 與前面類似,首先打開 Google 翻譯並選擇目標語言,然後上傳音訊檔案。Google 會幫您將語音轉錄成文字並翻譯到目標語言。

問題3: 有免費的音訊翻譯器嗎?

答: 免費音訊翻譯器並不多見,您可以試試 HitPaw Online Video Translator。它是最好的線上工具之一,可以讓您在不影響音訊品質的情況下翻譯影片中的音訊。

HitPaw線上影片翻譯器支援多種格式,而且只需幾秒鐘即可翻譯現場音訊。

結語

本文介紹了 5 種出色的音訊翻譯方法,而且不會影響音訊品質。您可以使用它們來進行音訊翻譯,只需幾秒鍾即可將音訊內容轉換為文字。

我們在本指南中提供的所有工具都值得您關注,它們都提供令人難以置信的優質服務。

其中HitPaw AI Video Translator是最好的免費音訊翻譯工具,讓您能夠輕鬆翻譯影片中的音訊。除了提供簡單的用戶介面外,它還允許用戶調整音訊的其他參數。

立即翻譯!

選擇產品評分:

作者頭像
發表評論

建立您對 HitPaw 文章的評論

推薦產品

HitPaw Photo enhancer

HitPaw Photo AI

功能多合一!最強AI照片編輯工具,集AI繪畫、照片畫質修復、精準圖片去背、無痕去除多餘物體為一體!

HitPaw Video enhancer

HitPaw 影片修復軟體

只需單擊一下即可批次處理高檔影片,由訓練有素的 AI 提供支援。

download
點擊這里安裝